Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou une saison
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
66 - LE BARCARES (Code postal 66420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous dirigerez l'équipe et serez capable de remplacer tout membre de celle-ci.
Vous participerez avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.
Vous prendrez en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Prise de poste début avril 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QPFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.