Plongeur(euse) / Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRENADINE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Préparer, assembler des desserts simples
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Vos principales missions seront les suivantes :
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine
- Aider à la préparation de tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
- Travailler en équipe
*Jours de fermeture du restaurant et jours de repos : le mercredi et le jeudi*
**Contrat saisonnier d'avril à octobre**
***POSTE NON LOGE***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QMMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.