Chef de cuisine restauration collective (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GERES RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
91 - ORSAY (Code postal 91400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Les mercredis et pendant les vacances scolaires, vous serez réaffectés sur un de nos sites.
Missions:
Gestion du planning de production à son équipe
Contrôle des températures
Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour
Préparations chaudes, cuisson
Contrôle et rangement des livraisons de marchandises
Commandes auprès des fournisseurs via un logiciel
Prélèvement des plats témoins des préparations froides
Contrôle de la température des repas en début de service
Cuisson des repas à la demande
Recharge du self en préparations chaudes
Nettoyage du poste de cuisson
Gestion administrative
Contrôle des températures des enceintes réfrigérées de fin de journée
Contrôle des encaissements et du fond de caisse conjointement avec la caissière
Contrôle des fermetures des accès, éclairages et appareils.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QLYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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