Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- de 1800€ à 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MADEMOISELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome.
Planning tournant: matin, soir, ou en coupure.
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
Avantage: repas pris sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QJYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.