JOB IN HYERES 2025 Chef de partie pâtissier (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- À déterminer selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOB IN HYERES 2025
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Élaborer des recettes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
HOTEL BOR sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant
Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine
2 coupures par semaine uniquement
Repos 2 jours et 3 1/2 journée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QJRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.