demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2104.00 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Hôtel 4* situé sur l'emblématique Promenade des Anglais,

En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s'épanouir et de réussir.

Nous sommes convaincus que la diversité de nos talents est notre plus grande force, et nous nous engageons à offrir un lieu de travail équitable et respectueux.

Intégrer notre équipe, c'est bénéficier d'avantages sur votre vie professionnelle :

* 15 RTT par an (au prorata du temps de présence)
* Un 13e mois
* Heures de travail badgés
* Horaire continu, pas de coupure
* 6 jours fériés garantis (au bout de 3 mois d'ancienneté)
* Avantages pour votre anniversaire
* Primes selon accord d'entreprise
* Réductions salariés dans les hôtels de la chaîne (8 000 dans le monde)
* CSE proposant de nombreux avantages (réduction tickets de cinéma et spectacles, sorties, réduction sur des parfums, noël des enfants.)

Poste

Sous la direction du Chef exécutif et des sous-chefs,

Le Demi Chef de Partie élabore les plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef et de ses délégués. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef et ses délégués à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef et l'économat

Profil

Ambassadeur de l'hôtel et de ses valeurs: Humanité, Excellence, Intégrité, Innovation

Esprit d'équipe : Il est essentiel à votre réussite professionnelle et garantit au client l'expérience d'un séjour d'exception. Vous êtes engagés pour la diversité des personnes et des idées.

Savoir-être : Il est indispensable au déploiement de votre savoir-faire

* L'esprit de service
* Les règles du savoir-vivre et de préséance (amabilité, discrétion, politesse, disponibilité)
* Présentation personnelle et comportement à adopter

Impact positif : Vous avez conscience de votre influence sur la société et la planète, et vous agissez pour l'améliorer. En tant que membre de notre équipe, vous participerez activement à nos initiatives de RSE, contribuant ainsi à notre engagement envers la durabilité environnementale et sociale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QJCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS