Second / seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ETOILE MONTANTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- #SAISONLOZERE
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie.
Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre
Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine et assister le chef de cuisine dans ses fonctions.
CDD saisonnier de 7 mois
35heures hebdomadaire avec possibilité d'heures supplémentaires pouvant aller jusqu'a 43h par semaine
Poste Logé
Expérience souhaitée d'au moins 5 ans dans un poste similaire
Cuisine traditionnelle de qualité
Menu Carte + Menu Pension pour clientèle de séjour
Vous intégrez un hôtel *** de 28 chambres du groupe Logis, accrédité d'une très bonne réputation.
Notre bienveillance et notre considération envers nos équipes ne sont plus à faire.
La rémunération suivra vos compétences.
Contacter: Madame Robert
par le biais de cette offre ou par :
Tel 04 66 45 65 61
Plus d'infos sur : https://www.hotel-mont-aigoual.fr/
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QGMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.