Chef de partie en Production (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2272.0 Euros à 2273.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe fera l'objet d'une rénovation pour offrir une expérience bien-être encore plus aboutie. Nos deux restaurants, le Bistrot 1954 et le restaurant gastronomique étoilé de Nolwenn Corre, mettent à l'honneur les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine soignée et gourmande. La Maison du Phare propose une sélection de pâtisseries, sandwichs, salades et produits locaux à consommer sur place ou à emporter aux visiteurs de la Pointe Saint Mathieu.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Production
Prise de poste en mai 2025
Horaires : 41h/semaine - du mardi au samedi
6h - 15h00 (pause déjeuner de 45 min à 11h)
Repos : Dimanche & Lundi
Vos missions
- Gérer la production en cuisine pour les grosses préparations
- Travail des poissons, viandes, crustacés, légumes
- Réalisation des fonds de sauce, sauces diverses, salades, repas du personnel
Votre profil
- Maîtrise technique des viandes, poissons et crustacés
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en autonomie
- Sens du détail et de la qualité
Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer
Faire partie d'une équipe dynamique et engagée
Évoluer dans un établissement de caractère où l'accueil et l'excellence sont au cœur de notre métier
Avantages :
Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Type d'emploi : CDI
Vous pouvez nous rencontrer lors du forum de l'emploi hôtellerie restauration le lundi 24 mars entre 14h et 16h à la maison de l'emploi de Lanrivoaré en vous inscrivant par ce lien :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/397090/forum-hotellerie-restauration-venez-rencontrer-les-recruteurs-lanrivoare
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QFBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.