Chef de partie en Production (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2272.0 Euros à 2273.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe fera l'objet d'une rénovation pour offrir une expérience bien-être encore plus aboutie. Nos deux restaurants, le Bistrot 1954 et le restaurant gastronomique étoilé de Nolwenn Corre, mettent à l'honneur les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine soignée et gourmande. La Maison du Phare propose une sélection de pâtisseries, sandwichs, salades et produits locaux à consommer sur place ou à emporter aux visiteurs de la Pointe Saint Mathieu.

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Production
Prise de poste en mai 2025

Horaires : 41h/semaine - du mardi au samedi
6h - 15h00 (pause déjeuner de 45 min à 11h)
Repos : Dimanche & Lundi

Vos missions

- Gérer la production en cuisine pour les grosses préparations
- Travail des poissons, viandes, crustacés, légumes
- Réalisation des fonds de sauce, sauces diverses, salades, repas du personnel

Votre profil

- Maîtrise technique des viandes, poissons et crustacés
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en autonomie
- Sens du détail et de la qualité

Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer
Faire partie d'une équipe dynamique et engagée
Évoluer dans un établissement de caractère où l'accueil et l'excellence sont au cœur de notre métier

Avantages :

Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare

Type d'emploi : CDI


Vous pouvez nous rencontrer lors du forum de l'emploi hôtellerie restauration le lundi 24 mars entre 14h et 16h à la maison de l'emploi de Lanrivoaré en vous inscrivant par ce lien :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/397090/forum-hotellerie-restauration-venez-rencontrer-les-recruteurs-lanrivoare

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QFBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS