Chef de partie froid (H/F)

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Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - CABRIES (Code postal 13480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Techniques de pâtisserie
  • Types de desserts
  • Variétés de fruits et légumes
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier (ère), chef de partie froid (entrées et desserts ).

Services : du mercredi au samedi midi et soir + dimanche midi uniquement.

Nombre de couverts :
- En semaine : 50 couverts le midi et 40 à 50 couverts le soir
- Le week-end : 70 couverts
- En été (avec terrasse) : 100 couverts

Le logement n'est pas fourni.

La langue professionnelle pourra être le Français ou l'Anglais selon profil.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QDYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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