Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Minimum 1 an
- Salaire
- salaire selon expériences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- OCEANIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Pour un hôtel-restaurant situé sur l'aéroport de Nantes, vous êtes l'assistant direct du Chef de cuisine et de son second.Vous élaborez sous les ordres du chef et de son second, les plats de la carte et participez à l'élaboration des des menus, aux liens avec les fournisseurs, aux choix des produits, à la réception et au contrôle des approvisionnements et dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous êtes amené/ée à remplacer ponctuellement le Chef ou le second et vous pouvez prendre en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Vous assurez :
La mise en place du service, contrôle et fabrication des plats
Le suivi et contrôle du bon déroulement du service
Les préparations préliminaires
La production culinaire (poste froid &/ou chaud) dans le respect des normes d'hygiène.
Vous êtes garant de la qualité et de la présentation des plats
Application et contrôle du respect des normes HACCP
Nettoyage des locaux
Profil souhaité . Attitude positive
S'adapter à la diversité de la clientèle
Savoir et aimer travailler en Esprit d'équipe
Savoir adopter en toutes circonstances un comportement en cohérence avec l'image de l'entreprise
Un accompagnement par une équipe bienveillante et à l'écoute est prévu à la prise de poste
Salaire selon expérience
Poste à pouvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QCMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.