Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 24000.0 Euros à 26000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SHCB
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
69 - Lyon 8e Arrondissement (Code postal 69008) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, , nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI :
Horaires: horaires de journée en 35h00 du lundi au vendredi de 6h à 14h, travaille un week-end sur deux
Vos missions principales seront lui suivantes :
Préparer, confectionner et dresser les plats.
Découpe légumes et fruits
Évaluer la qualité des produits de base.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.)
Assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
Bonne compréhension orale et écrite du français
Rangement et nettoyage du poste de travail
Respect et application de la méthode HACCP
Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe.
Votre profil :
Doté(e) d'une expérience précédente d'au moins 2 ans en restauration collective, vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des processus internes.
Polyvalent(e), motivé(e) et dynamique, vous souhaitez intégrer une société qui vous permettra de mettre à bien vos compétences au sein de structure dédiée aux patients du centre hospitalier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187QCGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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