CHef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2563.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DES BORDS DE MER
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant familial de bord de mer situé sur la route des sanguinaires offrant un panorama sur les Îles Sanguinaires. Une cuisine méditerranéenne, familiale, au feu de bois (viandes, poissons, langoustes et homard sur commande)
Lieu de travail
2A - AJACCIO (Code postal 20000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions:
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PZWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.