#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon la CCN HCR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
C'est dans cet environnement varié et dynamique, que nous vous proposons de rejoindre nos équipes en cuisine en tant que Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier.
Vos missions :
- Organiser votre poste de travail
- Participer à la mise en place et réalisation des préparations
- Réaliser les recettes à partir des fiches techniques
- Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler le rangement et l'utilisation du matériel
- Entretenir les locaux, le matériel et petit matériel utilisé dans le cadre de l'activité du service restauration
- Dresser et envoyer les plats en suivant la diversité et le rythme des différents services
La liste des missions est non exhaustive
Votre profil :
- Une expérience de commis de cuisine au sein d'un restaurant est demandée
- Une expérience en cuisine banquet serait un plus !
- Passion et goût de l'excellence
- Disponibilité et réactivité, à l'écoute
- Organisation et rigueur
- Cohésion et esprit d'équipe
En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :
- Une expérience au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.15€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- Un service de panier de fruits et légumes pour gagner du temps.
- La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
- Un parking gratuit.
Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Il s'agit d'un emploi en CDD saisonnier à temps plein. Le poste est basé en présentiel.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PYRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.