Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2500 eu net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Restaurant Le Belvédère

LE BELVEDERE**** Porto-Vecchio, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2019 (h/f) - Personnes sérieuses et motivées - ETAGES: Femme de ménage - CUISINE du RESTAURANT GASTRONOMIQUE : Chef de Partie, Commis de cuisine - CUISINE de la BRÔCHERIE : 2nd de cuisine, Chef de Partie, Chef de partie grilladin - PÂTISSERIE : Chef de Partie - EQUIPE de SALLE : Chef de Rang - BAR / LOUNGE : Barman, Runner. Références étoilés et brasseries de luxe demandées pour tous les services - Tous les postes

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Familles de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Techniques de conditionnement
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Stocker un produit
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Élaborer des recettes
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Animer, coordonner une équipe
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein du restaurant gastronomique d'un hôtel **** situé à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de second de cuisine H/F sur les missions principales suivantes :

- Vous procèderez aux préparations préalables et élaborerez les mets de votre partie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous intégrerez une brigade sein du restaurant d'un hôtel 4 étoiles, comprenant restauration classique, brocherie et gastro.

**3 postes sont à pourvoir :**
- Du 21 AVRIL jusqu'au 31 décembre pour le premier poste
- Du 21 AVRIL jusqu'au 12 Octobre pour le second poste.
- De la MI MAI jusqu'à la mi octobre pour le Troisième poste.

Poste logé et nourri avec 2 jours de congés par semaine.

Salaire de 2500 eu net + Primes équivalent à 10% du Total Net

Mail : recrutement@hbcorsica.com

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PYFW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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