second de cuisine h/f
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ JACKY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - RIEC SUR BELON (Code postal 29340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe sur la saison.
Vous serez en charge de :
- Monter les plateaux de fruits de mer
- Préparer les sauces
- Confectionner les desserts
- Entretenir, ranger et nettoyer son poste de travail
Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PXGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.