Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA FORET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - ABRESCHVILLER (Code postal 57560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un restaurant à la cuisine gourmande et raffinée, vous savez travailler les produits frais du marché, épluchage, préparation entrées desserts, mise en place des produits du marché.
Vous disposerez de 2 jours et demi de repos par semaine.
Possibilité de logement à proximité du restaurant.
Vous disposez soit d'une expérience comme commis ou d'un diplôme en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PWPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.