#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2400€ brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !
A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.
Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.
Pour enrichir davantage l'expérience culinaire de notre restaurant « L'Emblème », nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné (H/F).
Vos missions :
- Préparer et organiser son poste.
- Assurer les mises en place.
- Effectuer et/ou superviser la préparation des mets.
- Assurer la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge.
- Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
La liste des missions est non exhaustive.
Profil recherché :
- Expérience préalable en cuisine dans un environnement similaire.
- Avoir bonne dextérité et rapidité d'exécution.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Maîtrise des normes HACCP.
En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez :
- D'une indemnité repas de 4.15€ par unité.
- D'une mutuelle d'entreprise prenant en charge 70% des frais.
-D'un accès gratuit au parking, pour faciliter vos déplacements.
Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PWLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.