Second(e) de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'agence R.A.S Intérim SABLE-SUR-SARTHE, spécialiste du recrutement, est composée de 6 personnes. Proches de ses candidats et intérimaires, elles vous proposerons de nombreuses opportunités d'emploi en CDI-CDD-Intérim.
Nous recherchons pour un restaurant à Sablé-sur-Sarthe (72) un(e) SECOND(E) DE POLYVALENT (H/F) :
Missions :
- Préparer et dresser les plats selon les standards de la cuisine traditionnelle française
- Aider le chef de cuisine dans toutes les tâches nécessaires
- Gérer les stocks et approvisionnements
- Participer à la mise en place avant le service
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine
- Réaliser la plonge
Conditions de travail :
- Travail du mardi au dimanche
- Horaires : 8h00 - 16h00, pas de service le soir
- Restaurant de cuisine traditionnelle française
Profil :
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Vous devez être capable de travailler en équipe, suivre les consignes du chef, accepter les tâches annexes et avoir un bon sens de l'organisation.
Votre sens du service et votre attention à la qualité des plats feront de vous un(e) excellent(e) second(e) de cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PVXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.