Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Station debout prolongée (temps partiel - 17H30 Station debout prolongée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 923.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE EPHESE
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    hygiène sécurité hôtel restaurant
    HACCP

Description de l'offre

Activités principales :
Assurer la préparation liée au service de restauration soir environ 60 repas par jour ainsi que le nettoyage des locaux et du matériel

Missions :
Organiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation du service et des consignes orales ou écrites.
Réceptionner et vérifier les livraisons (plats livrés en liaison froide) ainsi que le pain.
Vérifier l'aspect des aliments et les dates limites de consommation.
Prendre toutes les précautions en matière de respect de la chaine du froid et de conservation des aliments.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Contrôler les températures des réfrigérateurs et les noter (2fois par jour).
Préparer la ligne de self.
Préparer les plats et/ou aliments en fonction des capacités des enfants et préparer les goûters.
Mettre en température les plats, en respectant les préconisations du fournisseur et en faisant preuve de bon sens.
Contrôler les températures des produits (à cœur) avant de les servir et les noter sur les fiches prévues à cet effet.
Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins.
Faire remonter les informations.

Compétences :
Savoir et Savoir-faire et Savoir être
Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien
Rigueur et sens de l'organisation
Autonomie
Sens du travail en équipe

Contraintes et difficultés particulières du poste:
Respect impératif des délais liés aux temps de restauration collective
Contact régulier avec des enfants déficients
Pénibilité physique : station debout prolongée, chaleur, froid, bruit

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PTTX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS