Boulanger(e)-pâtissier(e)/connaissances ingrédients japonais (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HPTPA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Promouvoir la culture boulangère japonaise Exigé
- connaissance des ingrédients traditionnels japonai Exigé
- maitrise techniques traditionnelles japonaises Exigé
Description de l'offre
Notre boulangerie-pâtisserie a pour ambition de fusionner les techniques traditionnelles japonaises et françaises pour proposer des produits uniques.
Dans cette optique, nous recherchons un professionnel capable de réaliser les tâches suivantes :
- Fabrication de pains et pâtisseries d'inspiration japonaise, notamment l'anpan et d'autres produits intégrant des saveurs japonaises (matcha, sésame noir, farine de riz, yuzu, etc.)
- Utilisation et maîtrise des levains naturels à base d'ingrédients japonais tels que le yuzu
- Développement de nouveaux produits exploitant les ingrédients typiquement japonais (matcha, sésame noir, farine de riz, yuzu, etc.)
- Création de produits fusionnant le savoir-faire français et les saveurs japonaises
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PTBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.