Agent cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE LEDRU ROLLIN NATIONALE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Chaîne du froid
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Poste vacant à partir du 1er avril 2025. CDD 3 mois, renouvelables.
Tâches principales de l'agent cuisine (h/f):
- Confection des repas
- Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens
- Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche
- Vérification du bon fonctionnement du matériel
- Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé
- Service des repas aux familles et aux professionnels
Tous les jours: Conduite et nettoyage du véhicule réfrigéré pour les livraisons sur le site satellite.
Missions :
- On inscrit son activité dans le cadre du projet d'établissement et du projet de service
- On veille au respect des normes HACCP et du PMS dans la préparation et la distribution des aliments
- On réceptionne les livraisons, s'assure de leur conformité et veille à leur stockage
- On respecte le matériel et les locaux en veillant à leur bon état de propreté et de rangement
- On respecte les consignes en cas d'allergie ou de régimes alimentaires spécifiques
- On assure le service des repas au self dans le respect des familles et des professionnels
- On assure régulièrement la livraison, en liaison froide, des denrées sur le site satellite.
Le sens du travail en équipe et un français courant sont obligatoires sur ce poste.
Il/elle assure la continuité du service. À ce titre, en cas d'absence, il/elle peut être amené(e) à remplacer temporairement un autre agent cuisine, y compris sur le site satellite situé à Fontenay-aux-Roses.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PPWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.