Agent cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE LEDRU ROLLIN NATIONALE
Secteur d'activité
Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)

Lieu de travail

75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Agent polyvalent de restauration
  • Chaîne du froid
  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Poste vacant à partir du 1er avril 2025. CDD 3 mois, renouvelables.

Tâches principales de l'agent cuisine (h/f):
- Confection des repas
- Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens
- Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche
- Vérification du bon fonctionnement du matériel
- Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé
- Service des repas aux familles et aux professionnels

Tous les jours: Conduite et nettoyage du véhicule réfrigéré pour les livraisons sur le site satellite.

Missions :
- On inscrit son activité dans le cadre du projet d'établissement et du projet de service
- On veille au respect des normes HACCP et du PMS dans la préparation et la distribution des aliments
- On réceptionne les livraisons, s'assure de leur conformité et veille à leur stockage
- On respecte le matériel et les locaux en veillant à leur bon état de propreté et de rangement
- On respecte les consignes en cas d'allergie ou de régimes alimentaires spécifiques
- On assure le service des repas au self dans le respect des familles et des professionnels
- On assure régulièrement la livraison, en liaison froide, des denrées sur le site satellite.

Le sens du travail en équipe et un français courant sont obligatoires sur ce poste.

Il/elle assure la continuité du service. À ce titre, en cas d'absence, il/elle peut être amené(e) à remplacer temporairement un autre agent cuisine, y compris sur le site satellite situé à Fontenay-aux-Roses.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PPWN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS