#HRTNice2025 Commis de cuisine H/F

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Offre publiée le 04/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur un poste similaire
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    restauration

Description de l'offre

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***

Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef de partie, nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de/d' :
Dans l'ensemble :
- Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant.
- Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé.
- Effectuer la mise en place.
- Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients.
- Effectuer le service.
- Nettoyer et ranger le poste de travail.


Connaissances exigées :
- Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif.
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti.
- Termes culinaires.
- Principales préparations et manière d'apprêter les denrées.
- Principales recettes des spécialités régionales, nationales.
- Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire.
- Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires.
- Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire).
- Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux).
- Consignes d'organisation et de mise en place.
- Gestion des stocks alimentaires.

4 Postes à pourvoir entre avril et mai 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PMJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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