Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 8 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAZOLINE PALACE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Animer, coordonner une équipe
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) capable de gérer l'équipe de cuisine avec rigueur autonomie et professionnalisme.
Vos missions :
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction de l'activité,
Concevoir l'offre PIZZA végétarienne et carnée qui a fait la réputation de l'établissement depuis son ouverture,
Concevoir de nouvelles offres en tapas, finger food, desserts et méthodes de travail des produits,
Déterminer les coûts de revient, gestion des approvisionnements, suivi des stocks, communication avec l'équipe de salle,
Entretenir la cuisine et le matériel.
Qualités requises : dynamisme lors de la phase d'envoi, aisance relationnelle avec la clientèle dans un contexte de cuisine ouverte sur la salle
Le rythme d'ouverture (et donc du temps de travail du personnel) sera variable, de 2 à 6 jours sur 7 sur la période, selon l'affluence.
L'amplitude horaire pourra varier durant les 7 mois selon un fonctionnement analogue à l'annualisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PJCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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