#HRTNice2025 Chef de rang H/F
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaire
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Maîtrise des technologies de restaurant Exigé
- Maîtrise de l’outil informatique Exigé
- Sens de l’écoute, de l’accueil et de la diplomatie Exigé
- Maîtrise parfaite du français et de l’anglais Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du Maître d'Hôtel, nous recherchons plusieurs chefs de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' :
Dans l'ensemble :
- Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts
- Assurer le service auprès des clients
- Superviser le cas échéant le travail des commis de salle pour son rang.
- Répondre aux questions et attentes des clients
- Vérifier le bon déroulement du service
- Réaliser l'encaissement
- Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle
- Effectuer la mise en place des tables
Par ses activités :
- Gérer un rang :
-Dresser la salle en fonction du service et des réservations
-Vérifier la mise en place de son rang et le débarrasser après le service
-Prendre les commandes et les communiquer en cuisine
-Assurer le service des mets et des boissons
-Veiller à la fluidité et au bon déroulement de chaque service
-Respecter les procédures de travail et les standards
Dans le cadre de la gestion du restaurant :
- Participer aux inventaires
- Récupérer le linge avant le service et le compter après le service
- Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts
- Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine
Dans le cadre de l'entretien de l'outil de travail :
- Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires
- Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée
- Surveiller l'usure du matériel
Connaissances exigées :
- Satisfaction et fidélisation de la clientèle
- Respect des procédures de travail
- Respect des standards The Luxury Collection - Marriott
- Respect du dress code
- Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent
- Discrétion et respect permanent de la confidentialité
- Disponibilité, ponctualité, polyvalence
- Capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins
8 Postes à pourvoir entre avril et mai 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PGPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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