Chef de production tournant en cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEZTROY
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

74 - LA ROCHE SUR FORON (Code postal 74800) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Procédures de la marche en avant
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de production tournant motivé(e) pour nous épauler sur l'ensemble de nos cuisines centrales et gestions concédées.
L'idée ? Venir soutenir la direction de nos sites lorsque leur(e) gérant(e) est absent(e) dans le bassin du Pays Rochois et à Serrières en Chautagne.

Sous la responsabilité du chef gérant de la cuisine centrale, vous aurez comme responsabilités :
- Organisation de la production : planifier la production journalière en fonction des process, du matériel, des matières premières et du personnel, déterminer le planning de la semaine, superviser l'approvisionnement ;
- Réalisation de la production : encadrer, organiser et coordonner le travail de production, surveiller la préparation des prestations, superviser le conditionnement de la production chaude et froide, veiller à la bonne mise en œuvre des outils et moyens de production ;
- Gestion du relationnel : assurer l'encadrement, l'évaluation et la formation de son équipe, s'assurer de la satisfaction des clients ;
- Gestion de la qualité et sécurité : faire appliquer les règles de l'entreprise, veiller au port des tenues vestimentaires réglementaires et veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Gestion économique et administrative : s'assurer du maintien du coût unitaire budgété, préparer les informations de gestion relatives aux achats.

Votre rigueur, votre motivation et votre professionnalisme sont autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions.
Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs !

Prise de poste dès que possible.
13e mois / prime sur objectifs (14ème mois) / mutuelle familiale / prévoyance / restauration / intéressement et participation.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PGCK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

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