Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1800€ Net Logé
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DH Consulting
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

06 - THEOULE SUR MER (Code postal 06590) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE

DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine !

Contrat : CDD Logé
Période : Du 17 février 2025 au 4 novembre 2025 (9 mois)

Vos Missions :

- Participer activement aux mises en place avant le service.
- Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail.
- Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste.
- Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine.
- Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service.

Vos Compétences :

- Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements.
- Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire.

Vos Atouts :

- Rigueur et organisation.
- Passion pour la gastronomie.
- Bonne gestion du stress.

Les Petits +

- Hors saison : 3 jours 1/2 de repos.
- Pleine saison : 2 jours 1/2 de repos.
- 2 services en coupure, 3 en continu.
- Un restaurant rénové et une cuisine neuve !

Une équipe dynamique, familiale et motivée !

Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PFPD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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