Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200€ Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DH Consulting
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
06 - THEOULE SUR MER (Code postal 06590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine !
Contrat : CDD
Période : Du 17 février 2025 au 4 novembre 2025 (9 mois)
Vos Missions :
- Participer activement aux mises en place avant le service.
- Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail.
- Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste.
- Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine.
- Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service.
Vos Compétences :
- Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements.
- Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire.
Vos Atouts :
- Rigueur et organisation.
- Passion pour la gastronomie.
- Bonne gestion du stress.
Les Petits +
- Hors saison : 3 jours 1/2 de repos.
- Pleine saison : 2 jours 1/2 de repos.
- 2 services en coupure, 3 en continu.
- Un restaurant rénové et une cuisine neuve !
Une équipe dynamique, familiale et motivée !
Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PFKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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