Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte du Moulin de l'Abbaye, restaurant étoilé Michelin, ainsi que pour les bistros Au Fil du Temps et Au Fil de l'Eau, des commis(es) de cuisine pour cette saison.
Poste à pourvoir à compter du 15 Mars et jusqu'au 15 novembre environ.
Vous êtes motivé(e) pour intégrer des petites brigades en place, sous les directives des Chefs de cuisine.
Vous aurez pour missions la préparation des aliments pour leur mise en oeuvre et la réalisation de recettes simples.
Nous acceptons les débutants.
Pour les postes des bistros, gros débit en période estivale.
Poste en coupure et en continu.
Poste logé si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PDJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.