Commis de cuisine restaurant gastronomique h/f
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - hors secteur collectivités
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
89 - SENS (Code postal 89100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation de l'espace de travail
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
si aucune expérience
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de cuisine en poste depuis de nombreuses années au sein de cet établissement vous effectuez la mise en place et dressage des entrées et desserts et à terme du " chaud ".
Vos contribuez à l'organisation , à la propreté du plan de travail et de l'espace en général en appliquant les règles d'hygiène spécifiques à ce secteur.
Votre intérêt et votre motivation seront des éléments essentiels pour ce recrutement.
Poste disponible de suite.
Etablissement fermé le dimanche soir, le mardi et mercredi. Vous travaillez donc le lundi, jeudi, vendredi, samedi sur les 2 services et le dimanche midi. Amplitude horaire : 09h30 / 14h30 et 18h00 / 22h30 environ.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PCYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.