Serveuse/Serveur en Bar-Restaurant (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - service bar/restauration
- Salaire
- Mensuel de 1890.94 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHAMP COMMUN
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Le Champ Commun est une coopérative de commerces de proximité, gérés collectivement, avec et au service des habitantes et habitants du Pays de Ploërmel. La coopérative comprend aujourd'hui: une alimentation générale, un bar café-concert, un restaurant (35 couverts/service) une Auberge (25 lits/8 chambres), deux salle d'activités multifonctions (séminaire, formation, Assemblée, réunion familiale, spectacle...) et un centre de formation de l'économie sociale et solidaire.
Lieu de travail
56 - AUGAN (Code postal 56800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Règles de tenue de caisse Exigé
- Types de cocktails
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Effectuer le service des plats à table
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Changer un fût Exigé
- Animation du lieu Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour s'investir sur le service et la vie du bar - restaurant. Au sein d'une équipe de 6 personnes, elle sera en charge de la tenue du bar, de la salle de restaurant, de la terrasse extérieure (en saison), de faire le lien avec la cuisine et l'auberge.
MISSIONS:
- Accueil et service clients
- Aménagement et tenue de la salle de restaurant (35 couverts) et de la terrasse extérieur (en saison : 70 places assises)
- Service en salle
- Lien avec l'équipe cuisine et auberge
- Service de restauration à base de produits locaux
- Entretien et aménagement du bar
- Ouverture et clôture du bar et de la caisse
- Animation et participation à la convivialité du lieu
- Accueil des artistes lors des événements
- Suivi des stocks
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience de service en bar - restauration.
- Bon relationnel, sens du contact et de l'écoute.
- Travail en équipe.
- Force de proposition pour dynamiser la vie du lieu.
- Autonomie.
- Adaptabilité.
- Intérêt pour le travail coopératif.
- Intérêt pour le travail en week-end et le soir.
- Intérêt pour le développement local.
Les horaires de travail sont principalement le midi, le soir et week-end. L'activité nécessite un travail en coupure le vendredi durant la période estivale et lors de certains évènements dans l'année.
CV ET LETTRE DE MOTIVATION A ENVOYER A : estaminet@lechampcommun.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PCCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.