#CARREFOURDESMETIERS2025 : Employé / Employée de restauration col (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- +IFM +ICP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND ERGOS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
+ HACCP
Description de l'offre
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Descriptif du poste :
Vous effectuerez la préparation, la production, l'assemblage, le service, la décontamination, l'entretien et la plonge
Plusieurs postes à pourvoir à Mandelieu La Napoule
Plusieurs postes à pourvoir à Villeneuve Loubet
Plusieurs postes à pourvoir à Cannes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PBFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.