#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2660.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE RESTAURATION COMMERCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE
Lieu de travail
06 - EZE (Code postal 06360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***
Etablissement basé à Eze Village recherche un chef de partie H/F avec 1ère expérience.
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) :
Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) :
- Réaliser des plats
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Contrôler et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- S'adapter aux rythmes des différents services
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Echanges avec ses collaborateurs, transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration.
Parking personnel
Avoir un moyen de transport adapté aux horaires - Etablissement peu déservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NYMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.