#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2660.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION COMMERCE

FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME Le 04 MARS 2025 DE 9H à 13H au PALAIS de la MEDITERRANEE à NICE

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - EZE (Code postal 06360) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***

Etablissement basé à Eze Village recherche un chef de partie H/F avec 1ère expérience.

Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) :
Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.

Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) :
- Réaliser des plats
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Contrôler et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- S'adapter aux rythmes des différents services
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Echanges avec ses collaborateurs, transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration.

Parking personnel
Avoir un moyen de transport adapté aux horaires - Etablissement peu déservi par les transports en commun

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NYMN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS