CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - DANS UN RESTAURANT TRADITIONNEL
- Salaire
- SELON PROFIL / BAREME CHR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LIFT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées.
Préparer les viandes et les poissons
Cuire des viandes, poissons ou légumes
préparer des sauces, des jus
Goûter les préparations, ajuster leur assaisonnement
Veiller à l'entretien de la zone de travail
Appliquer l'HACCP
Dresser des plats pour le service
Le restaurant fait en moyenne 30 couverts par service et 60 le week-end.
Le restaurant est fermé le dimanche soir. (2 jours et 1/2 de repos par semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NYFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.