Repsonsable opérationnel(le) junior (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2264.76 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MC DONALD S
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation du personnel aux procédures
- Optimisation de l'espace de travail
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Procédures de maintenance de locaux
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Gestion des relations clientèle
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Développer et fidéliser la relation client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Gérer une situation conflictuelle
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Utiliser les outils numériques
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller la qualité des produits servis
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer les paiements électroniques
- Traiter les réclamations des clients
- Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
- Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
I. MISSIONS PRINCIPALES :
- Gestion du terrain et maintient du QSP (qualité service propreté)
- Intégration des nouveaux collaborateurs
- Propreté et bon fonctionnement du restaurant
- Encadrement d'équipe
- Contrôle et gestion des caissons et du fond de coffre et des prélèvements
- Réception de la marchandise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NXXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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