Repsonsable opérationnel(le) junior (H/F)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2264.76 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MC DONALD S
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Formation du personnel aux procédures
  • Optimisation de l'espace de travail
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Législation alimentaire
  • Législation sociale
  • Normes d'hygiène et de propreté
  • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
  • Procédures de maintenance de locaux
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Gestion des relations clientèle
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Utiliser les outils numériques
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Superviser la gestion des stocks
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller la qualité des produits servis
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Gérer les paiements électroniques
  • Traiter les réclamations des clients
  • Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
  • Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Argumenter les choix de gestion devant la direction
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    restauration

Description de l'offre

I. MISSIONS PRINCIPALES :

- Gestion du terrain et maintient du QSP (qualité service propreté)
- Intégration des nouveaux collaborateurs
- Propreté et bon fonctionnement du restaurant
- Encadrement d'équipe
- Contrôle et gestion des caissons et du fond de coffre et des prélèvements
- Réception de la marchandise

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NXXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

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