Opérateur / Opératrice de fabrication en transformation de la viande (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETS PRUVOST LEROY
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Pme Familiale spécialisée dans la découpe de viande, nous travaillons sur 4 secteurs d'espèces porteurs : le Bœuf, le Porc, le Veau et l Agneau.
Aujourd'hui nous développons notre activité dans la fabrication de steak haché.
Vos missions sont les suivantes:
- Préparer et régler les machines
- Veiller à la bonne présentation des produits
- Peser et étiqueter les produits en fonction des commandes
- Mettre les barquettes en carton et les palettiser
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NWYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.