Chef de Cuisine (h/f)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ADECCO

Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Chef de production / chef de cuisine (H/F). Poste à pouvoir en CDI à Nice.

Vos missions :

Approvisionnement et gestion des stocks

- Prévision des approvisionnements en fonction de la production
- Réalisation des inventaires et commandes de produits
Production culinaire

- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Elaboration des fiches techniques des menus
- Production culinaire
- Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements
- Réalisation de tous les modes de cuisson supervision de l'ensemble de la production
- Supervision de la distribution
Gestion de la production

- Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
- Élaboration des menus
- Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
- Organisation des postes de travail
Management et animation d'équipe

- Délégation des activités
- Évaluation des compétences et des potentiels
- Evaluation des résultats
- Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement
- Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois

Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et à minima de 5 ans d'expérience en cuisine de collectivité avec management d'équipe (20 personnes à manager sur site)

Compétences techniques et fonctionnelles

- Mettre en place une organisation de production
- Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Compétences relationnelles et comportementales

- Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
- Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
- Asseoir son autorité
- Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
- Déléguer et contrôler
- Montrer l'exemple
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NWMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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