Chef de Cuisine (h/f)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Chef de production / chef de cuisine (H/F). Poste à pouvoir en CDI à Nice.
Vos missions :
Approvisionnement et gestion des stocks
- Prévision des approvisionnements en fonction de la production
- Réalisation des inventaires et commandes de produits
Production culinaire
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Elaboration des fiches techniques des menus
- Production culinaire
- Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements
- Réalisation de tous les modes de cuisson supervision de l'ensemble de la production
- Supervision de la distribution
Gestion de la production
- Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
- Élaboration des menus
- Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
- Organisation des postes de travail
Management et animation d'équipe
- Délégation des activités
- Évaluation des compétences et des potentiels
- Evaluation des résultats
- Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement
- Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine et à minima de 5 ans d'expérience en cuisine de collectivité avec management d'équipe (20 personnes à manager sur site)
Compétences techniques et fonctionnelles
- Mettre en place une organisation de production
- Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Compétences relationnelles et comportementales
- Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
- Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
- Asseoir son autorité
- Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
- Déléguer et contrôler
- Montrer l'exemple
Rappel des éléments :
Type de contrat : CDI
Lieu : Nice
Horaires de travail : 7H à 15H du lundi au vendredi, un week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : 2200 à 2500 € bruts X 13 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NWMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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