Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e).
Le Chef de Cuisine organise et gère l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe de 10 personnes.
Les qualités du Chef de Cuisine: Management et animation d'équipe, Gestion, Production Culinaire et Commercialisation.
Techniques principales: Gestion de production, management et animation d'équipe et Production.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NVZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.