Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)#saison2025
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING DES MARAISES
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN #saison2025
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Techniques de dressage des plats
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Techniques de conditionnement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine.
Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025 et logement possible
En tant que cuisinier de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Vos principales missions seront :
Assurer la production et la qualité des produits de snacking.
Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs.
Analyser les ventes et les retours clients pour optimiser l'offre produit.
Qualifications :
Expérience significative dans un poste similaire.
Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NVXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.