Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2072.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Christopher Coutanceau
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Description de l'entreprise
La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la Destination Christopher Coutanceau.
Description du poste
La table gastronomique Christopher Coutanceau recrute un(e) commis de cuisine d'ici fin janvier 2025. Vos missions seront les suivantes :
Participer à la bonne humeur générale de la cuisine
Sauver les océans (et la planète)
Réaliser des préparations préliminaires et plats,
Entretenir les locaux de la cuisine
Qualifications
Formation professionnelle en cuisine
Expérience(s) chez un confrère étoilé exigée(s)
Amoureux de la gastronomie
Informations supplémentaires
Repos fixes les dimanches et lundis
Fermé à Noël
Membre des Relais & Châteaux avec l'avantage Relais Team
Ville dynamique à taille humaine
Rémunération selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NVBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.