Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EDEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
67 - OBERHOFFEN SUR MODER (Code postal 67240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous avez au minimum une qualification dans ce domaine ou une expérience réussie.
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle au sein duquel vous assurerez l'épluchage des légumes et des fruits, le dressage des plats et l'entretien des équipements et du poste de travail.
Jours de travail en rotation sur la semaine avec 2 jours de congés consécutifs à définir. Vous aurez un 13ème mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NSCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.