Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOUCHERIE DURIF
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Utilisation de trancheuse Exigé
- Types de produits de charcuterie
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de viande
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Description de l'offre
Notre boucherie située en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d' un Vendeur /Vendeuse en boucherie charcuterie.
Vous assurez la mise en rayon, l'accueil et le service du client, l'encaissement, la plonge ainsi que le ménage.
Vous travaillerez du mardi au samedi:
du mardi au vendredi 15h/20h
samedi 9h/14h et 15h/20h
Compétence(s) du poste :
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
- Organiser, aménager un espace de vente - indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un service - indispensable
- Retirer des produits non conformes - indispensable
- Utilisation de trancheuse - indispensable
- Conditionner des produits
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
-Types de produits traiteurs
Types de sandwichs
- Types de viande
Durée hebdomadaire de travail : 30 H00 HEBDO
Salaire indicatif : Mensuel de 1300.00 à 1400.00 Euros sur 12.00 mois
Qualification : Employé non qualifié
Conditions d'exercice : Travail en journée
Expérience : Expérience exigée de 6 Mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NRDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.