Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BOUCHERIE DURIF
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de trancheuse Exigé
  • Types de produits de charcuterie
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Types de viande
  • Types de produits de rôtisserie
  • Types de produits traiteurs
  • Types de sandwichs
  • Retirer des produits non conformes Exigé
  • Réaliser la mise en rayon
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente Exigé
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente

Description de l'offre

Notre boucherie située en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d' un Vendeur /Vendeuse en boucherie charcuterie.

Vous assurez la mise en rayon, l'accueil et le service du client, l'encaissement, la plonge ainsi que le ménage.

Vous travaillerez du mardi au samedi:
du mardi au vendredi 15h/20h
samedi 9h/14h et 15h/20h

Compétence(s) du poste :
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
- Organiser, aménager un espace de vente - indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un service - indispensable
- Retirer des produits non conformes - indispensable
- Utilisation de trancheuse - indispensable
- Conditionner des produits
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
-Types de produits traiteurs
Types de sandwichs
- Types de viande

Durée hebdomadaire de travail : 30 H00 HEBDO

Salaire indicatif : Mensuel de 1300.00 à 1400.00 Euros sur 12.00 mois
Qualification : Employé non qualifié
Conditions d'exercice : Travail en journée
Expérience : Expérience exigée de 6 Mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NRDB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS