CHEF DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2501.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FRINGALINE
- Secteur d'activité
- Aide à domicile (Code NAF 88.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un employé de restauration collective (H/F) à Guilherand granges en contrat CDI temps plein au sein d'une petite cuisine centrale environ 1700 couverts.
Au quotidien : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel, vous travaillez du lundi au vendredi de 5h30-12h30 journées continues Nous ne travaillons pas les week-ends ;
Attiré par le secteur de la restauration, vous avez une expérience en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NQYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.