Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 7H Autre (temps partiel - 7H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
- paiement smic horaire en vigueur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)
Lieu de travail
51 - TREFOLS (Code postal 51210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP boucher Exigé
- Connaissance des normes sanitaires Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
niveau (si 2 ans réalisés)
Description de l'offre
Pour une exploitation agricole, travail de découpe et charcuterie pour développement de la vente directe. Découpe de porc, bœuf et agneaux.
en soutien et autonomie du chef d'exploitation. Travail de labo principalement.
Travail principalement le jeudi et vendredi matin en vue des marchés du weekend.
SMIC horaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NPXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.