Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel - 7H Autre (temps partiel - 7H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
paiement smic horaire en vigueur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)

Lieu de travail

51 - TREFOLS (Code postal 51210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP boucher Exigé
  • Connaissance des normes sanitaires Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie
    niveau (si 2 ans réalisés)

Description de l'offre

Pour une exploitation agricole, travail de découpe et charcuterie pour développement de la vente directe. Découpe de porc, bœuf et agneaux.
en soutien et autonomie du chef d'exploitation. Travail de labo principalement.
Travail principalement le jeudi et vendredi matin en vue des marchés du weekend.
SMIC horaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NPXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS