Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1822.23 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E.H.P.A.D. DE PORH KER
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Lieu de travail
56 - PLUVIGNER (Code postal 56330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier.
La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en accord avec la charte de l'établissement et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Vous devez préparer les repas de 90 résidents et entre 50 et 70 repas en portage chaque jour, vous travaillez avec une équipe de 3 cuisiniers et vous êtes en autonomie les weekends travaillés.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Décontaminer, éplucher, tailler des légumes
- Trancher, couper des charcuteries, viandes cuites, fromages
- Cuire dans un liquide, à la vapeur, frire, griller, rôtir, gratiner, cuire sur plaque
- Assembler des produits semi élaborés ou prêts à l'emploi
- Préparer et dresser des portions individuelles ou des Multi portions
- Étiqueter les produits conditionnés
- Conduire un refroidissement rapide (selon le mode de liaison) et entreposer les préparations par la suite
- Contrôler les températures aux différentes étapes de fabrication et respect des procédures et réglementations en matière d'hygiène.
Amplitude horaire : 7h30 - 15h30. Travail 1 week-end sur 3.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NNZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.