Serveur / Serveuse de restaurant
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12 Euros
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU MARIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé près du port du Légué, dans un endroit chaleureux et atypique. Les spécialités : le Fish and Chips, le Fish burger maison et la farandole de cabillaud composée d'un petit fish traditionnel, d'une petite cocotte de cabillaud poêlé, fondue de poireaux maison, salade riz, tagliatelles ou pommes de terre sautées maison.
Lieu de travail
22 - PLERIN (Code postal 22190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous aurez un rôle clé dans l'accueil des clients et le service.
Vos missions :
Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie
Conseiller les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prendre les commandes et servir les clients avec efficacité
Gèrer les encaissements
Veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables
Horaires:
Vous travaillez du mardi au dimanche pour les services du midi et du vendredi au samedi pour les services du soir.
Candidatez par mail
Vous pouvez vous présenter au restaurant (hors horaires de service)
Rémunération sur la base du smic et plus selon expérience/profil
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NLZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
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