Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.90 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARO & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
a
Lieu de travail
33 - BAZAS (Code postal 33430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel le 27 février dans le cadre de la traditionnelle Fête des Bœufs Gras de Bazas qui aura lieu le jeudi 27 février 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous interviendrez en soutien à la préparation des produits frais, au dressage des assiettes et à la plonge.
Horaires : 10H-18H
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NLXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.