Chef de rayon poissonnerie H/F (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROPULS FORMATION
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Description de l'offre
Nous recrutons pour une enseigne de distribution située à GIVET
Rattaché(e) au Manager produits frais traditionnel, il (elle) pilote et met en œuvre la politique commerciale définie et fait progresser les catégories de son périmètre.
Les Missions Principales Seront Les Suivantes
Développer l'attractivité et les ventes des catégories de son périmètre (permanent et promotion) :
Effectuer une veille concurrentielle et être force de proposition
Monter l'étale Poisson avec son équipe
Optimiser le merchandising de ses catégories
Gèrer les entrants/sortants
Assurer et garantir de la gestion des stocks
Effectuer l'engagement produits Promo
Piloter la réalisation des promotions locales
Manager une équipe de vente
Contrôler le respect de la charte promotionnelle : déterminer le type d'affichage et le mettre en place
Organiser et participer aux implantations promotionnelles + allées centrales + chapiteaux
Piloter La Performance
Construire les prévisions de ventes
Effectuer le paramétrage dans les outils de gestion
Superviser les commandes passées par les responsables d'approvisionnement
Piloter les plans d'achat sur les gros saisonniers, réaliser les engagements promo prospectus
Remonter les besoins en ressources au Manager Univers Adjoint(e)
Rattaché(e) au Manager Produits frais traditionnels, il (elle) pilote et met en œuvre la politique commerciale définie et fait progresser les catégories de son périmètre.
Description Du Profil
H/F de formation Bac minimum et/ou expérience équivalente.
Rigueur, sens de l'organisation et des responsabilités, sens des priorités, qualité d'écoute, aisance relationnelle esprit d'équipe sont les qualités indispensables pour ce poste.
Gout avéré pour les produits de la mer
Horaires :
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Prime annuelle
Formation:
Baccalauréat / Niveau bac (Requis)
Expérience:
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NKCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon poissonnerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.