Agent de fabrication / confiseur agroalimentaire H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
18 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CORSICA GASTRONOMIA
Secteur d'activité
Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)

Lieu de travail

2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé

Description de l'offre

Notre société est une industrie alimentaire, son activité est la fabrication de conserves, terrines à base de viandes ou de légumes, plats cuisinés et principalement de confitures. Une plus petite activité de confiserie existe ; fabrication de fruits confits, nougats et chocolats selon les périodes de l'année.

Les tâches manuelles et les déplacements nécessitent une bonne condition physique (transport de charges lourdes plusieurs fois par jour)

Missions principales :
- Veiller à la qualité et quantité des produits qui sortent de la chaîne de production, afin d'obtenir un produit conforme aux règles et aux normes
- Gérer l'approvisionnement de la chaîne de production
- Garder son espace de travail propre
- Création et Fabrication de chocolats, nougats, pates de fruits.

Mais egalement une polyvalence avec la production de confitures et autres produits de la société sur des périodes définies avec :
- Sortir et déballer des matières premières en respectant la marche en avant, la chaine du froid FIFO
- Passage à la découpe (guillotine) ou au broyage (broyeur)
- Mise en bacs Europe des matières premières
- Mise en bassines de cuisson
- Transferts via pompage vers la doseuse
- Nettoyage de l'atelier et du matériel à la fin de la fabrication
- Respecter les consignes et procédures de management de la qualité

Compétences & Aptitudes requises pour le poste
- Gérer une ligne de production
- Utiliser, alimenter et contrôler des machines industrielles
- Détecter les éventuels défauts des produits
- Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien de son espace de travail
- Normes de qualité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Utilisation de différentes machines automatisées ou semi-automatiques
- Gestes et postures de manutention
- Minutie

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 11,88€ par heure

Horaires : 35 heures
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Travail en journée

Rémunération supplémentaire :
- 13ème Mois
- Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NHVY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS