BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2120.0 Euros à 2220.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Vous serez chargé de :
Activités professionnelles sur tout type de viande:
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit, traçabilité
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe et découper
- Trier, détailler, conditionner des pièces de viande
- Emballer et disposer les produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client, prendre leurs commandes
- Entretenir l'espace de vente, le poste de travail et nettoyer les équipements
Compétences:
- Techniques de désossage, de découpe, de parade des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de transformation des viandes
- Ficelage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
***Horaires du lundi au samedi : plage horaires entre 5h et 20h00 et le dimanche entre 7h et 12h45***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NHKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.