Responsable en restauration rapide (H/F) SAISON25 ETE (5 mois)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ROULE MA POULE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Snack Bar situé sur les bords du lac leman, au beau milieu d'un parc naturel. Nous proposons une offre de snacking sucrée salée originale, avec pour ADN, les Ice Rolls. ces glaces thaïlandaises sont fabriquées sous les yeux des clients sur une plancha réfrigérée à - 30°C avec de de délicieux fruits frais. Alors, prêt pour devenir l'unique Ice roller du chablais? Rejoins notre équipe!
Lieu de travail
74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER) (Code postal 74500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
Description de l'offre
*** Poste à pourvoir de avril/mai à septembre 2025 ***
- Production de petite restauration sucrée/salée
- Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent
- Gestion des stocks quotidiennement
- Gestion des litiges clients
- Mise en place / rangement d'une terrasse
- Accueil des Artistes / DJ.
En relation étroite avec le gérant de l'établissement, vous serez son remplaçant.
Vous disposez d'une solide expérience en restauration, vous avez le sens des responsabilités, vous aurez comme mission principale d'organiser la production des commandes seul ou le plus souvent avec 1 ou 2 personnes pour vous seconder.
En tant que responsable de l'activité vous devrez gérer l'effectif en adéquation avec le flux client.
Capable de gérer la pression et le stress, vous travaillerez dans un rythme souvent soutenu et festif.
Les horaires seront souvent en continu, soit du matin (début à 9h au + tôt) soit du soir (fin 23h-00h au + tard)
Heures modulables : 28h en pré-saison et 42h en saison estivale.
Badgeage : heures supplémentaires récupérées ou rémunérées.
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs hors saison estivale.
1 jour de repos hebdomadaire (Juillet/Août)
*** Prime de fin de saison (à convenir) basée sur : ***
- la collaboration
- le taux d'absentéisme / présentiel / assiduité
- le respect des engagements jusqu'au bout du contrat / de la saison
* Salaire : à partir de 1900 euros brut mensuel (selon expériences et compétences)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NHFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.